È impressionante como te amo

È impressionante como te amo,

e só de pensar que foi simples

nossos olhares se trocaram

e num gesto bem simples,

amamos um ao outro ali.

Não existirá tardes melhores,

do que as que contigo passo

você preenche tudo aqui,

quero declarar nesta poesia,

que você é alegria da minha vida.

Os versos estão acabando,

mas deixa eu repetir para você:

-Você é a alegria da minha vida!

e por isso sonho toda noite

com você de branco no altar.

Existem corações amando aqui,

vamos em alguns passos mostrar,

que o amor pode ser perfeito,

então entre em meu coração

e deixe eu entrar no seu...

Existem princesas no mundo,

mas a minha princesa tem nome

e ela sabe que eu amo ela,

todos os dias ela é a melhor

e sempre me fará feliz.

#EuTeAmo

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5253262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.