Brilhando assim

Brilhando assim você mostra que,

mesmo longe você ilumina

os passos mais longos em mim

na verdade eu estou indo já...

Não esqueça de deixar aberta,

aquela porta que me leva ai,

quero ser a surpresa diferente

quero ser a alegria de repente

quero ser o autor do amor...

Esteja preparada no momento,

deixa eu cantar para você,

aquela musica...nossa musica

"Eu não desistirei de nós"

#AmandoOutraVez

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 24/05/2015
Código do texto: T5253230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.