Não olha para traz

Vai, leva também a saudade

Não, não deixe em mim apego

Dos momentos qque nos amamos

Vai, não olha para traz

Para ver se meus olhos te chamam

Vai, não queira saber

Como minha alma vai estar

Basta de olhar para o vazio

Neste corpo presente

Com pensamentos em outro lugar

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 23/05/2015
Código do texto: T5252453
Classificação de conteúdo: seguro