Penso em você.

Penso em você todo os dias cada hora cada minuto momentos seus e meus abraço beijo na nuca seu arrepio mordida na orelha mordida na sua boca carnuda .Beijo de língua troca de saliva chupar de língua que delicia isso tudo só em um abraço.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2015
Código do texto: T5252053
Classificação de conteúdo: seguro