O MEU DEUS

O MEU DEUS - 23/05/2015

O meu Deus tem nome

Tem cor, aroma, tem textura

Sacia a minha sede e a minha fome

Me enche de amor e de ternura

O Meu Deus me alegra

Alimenta minha vida e a minha alma

Me dá abrigo, não me renega

Me aconchegando em toda a sua calma

O Meu Deus me encanta

Me enriquece, me seduz

Me enaltece, me acalanta

Me entorpece me conduz

O Meu Deus nada exige de mim

Nem rezas, nem templos

Nem clória ou idolatria em fim

Pois seus porquês são mais amplos

O Meu Deus não precisa dinheiro

Nem joias, nem ouro, nem propriedades

Muito menos da palavra de um terceiro

Visando sua própria prosperidade

O meu Deus não exige sacrifícios

Apenas compromisso e amor

É liberto desses toscos artifícios

A vida para ele é o que tem real valor

Tudo que meu Deus faz para mim

Também faz para os meus

Faz para o bom, para o ruim

Para você e para os seus

O meu Deus de fato na da pede

Só espera de nós sapiência

Em seu oferecer que não se mede

Inclui simplicidade e paciência

Ao meu Deus, você agride

Você destrói, você polui

Usurpa, ignora, denigre

Nesse devastar que nunca se conclui

Mas, meu Deus tem atitude

Dentro de toda a sua sutileza

É uma Deusa em toda a sua amplitude

E se chama NATUREZA

Aléssya
Enviado por Aléssya em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.