LEMBRETE

Que o nosso amor não seja tão breve.

Pois se amarmos devagarzinho ,

Devagarzinho vamos levando nosso amor,

Vamos enganando o tempo,

Para amarmos cada vez mais,

Devagarzinho,devagarzinho,

Vamos realizando nossos desejos,

Saciando um ao outro,

Nesse amor gostoso,

Devagarzinho,devagarzinho.

Teremos muitos carinhos,

No nosso grande ninho.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 23/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251766
Classificação de conteúdo: seguro