QUANDO SE AMA

Quando se ama...
O coração pulsa em paz...
A poesia se faz melodia...
As letras são de amor...
A lua clareia a escuridão...
As estrelas brilham...

O sol irradia alegria no dia...
O arco-íris é muito mais colorido...
Os pássaros catam felizes...
As flores se desabrocham...
O poeta canta o amor...
A poesia é pura magia!!!

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcTFjscw-fAJ1b4RUC4hGQIrso6rQ6SIeXOj6wTxrpxnVAYNHmC7DQ
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/05/2015
Código do texto: T5249347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.