Esta%C3%A7%C3%B5es.jpg
Às vezes as flores são lindas
como na primavera ,
declarações espetaculares
aquecidas como no calor do verão
As pétalas
se desprendem  rápido.
Vem o desencanto
do príncipe ou princesa perfeitos
E como no outono,
caem as folhas,
as máscaras caem
só restando o frio do inverno...