Tu

Tu és um sonho encantado,

Na noite macia e calma;

És o enlevo inocente,

Que faz sorrir a minh'alma!

Tu és a canção suave,

Da mais doce melodia;

És o gorjeio da ave

De mais suave harmonia!

Tu és a lira vibrante,

Que sola doces "arpeggios",

És consoantes "allegros",

Numa música de beijos!

Tu és tudo que eu amo:

Prazer, encanto, ventura,…

És a letra dos meus versos

De fascínio e doçura!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 19/05/2015
Código do texto: T5247619
Classificação de conteúdo: seguro