Orgulho

Não adianta ser tapete

Pisar não seria suficiente

Para que você acreditasse

No meu bem querer

Se grito, não ouve

Se choro você não vê

Sorrio, tu fecha os olhos

Impossível convencer

Se é poema você não liga

Tem ciumes do que crer

E cada dia, nariz empina

Orgulho puro, não sei porque!