"Alucinação..."

Momentos de solidão a luz da lua

Abrilhantada em raios de magia

Afloram sonhos que em minhas fantasias

Fiz-me sua,despudorada e nua

Naqueles instantes que das horas o desejo se limita

Bordando intimidades com as tramas da utopia

Onde tudo pode e o paraíso é o limite

Testemunhando meu corpo no seu que me guia

Arrepiando a pele na presença quase palpável

Do toque cálido do seu carinho amável

Direcionando meus sentidos através das madrugadas

Sobre o brilho luarento de uma noite encantada

Somos um só ritmo cavalgando acelerados

Galopando no desvario da alucinação,apaixonados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246373
Classificação de conteúdo: seguro