Sorriso que prende

Ela me enxerga melhor do que sou

Tem uma capacidade incrível de me prender

Com seu sorriso, com seu olhar penetrante...

E nessas horas o mundo

Fica resumido aos seus olhos

Já me olharam tanto nessa vida

Mas sempre me olharam rápido demais

Da mesma forma que passaram