NÓS NOS BASTAMOS...

Mãos entrelaçadas

Almas mergulhadas no olhar

Os pássaros em nossa homenagem

Cantam em amoroso gorgeio

De mais nada precisamos

Nós nos amamos

Nós nos bastamos...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/06/2007
Código do texto: T524332