"Não nego..."

A ousadia do desejo em mim

Cheio de vontades,crepita delirantemente

Ávido em sua ganância sem fim

Toma-me em excessos facilmente

Quando acredita-me na tua essência

Cobrindo dos vãos,todas a minhas carências

Assegurando-me da sensação colossal

Que navegas por minhas fendas de um jeito sensual

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2015
Código do texto: T5241949
Classificação de conteúdo: seguro