QUERO

Quero alguém chamado carinho,

Para nele me aconchegar...

Quero alguém chamado amor,

E em seus braços me afogar...

Quero alguém chamado amigo,

Rir de tudo e desfrutar...

Quero alguém chamado abrigo,

E nele descansar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/05/2015
Código do texto: T5241317
Classificação de conteúdo: seguro