Pegue Minha Mão e Venha...

Pegue minha mão e venha...

Conhecer meu cotidiano,

Por mais um pouco de lenha

Na fogueira dum peito leviano,

Ao qual estivera fria,

Pegue minha mão e venha

Dar carinho à poesia...

Não se abstenha

Nem se intimide,

Ao escrever uma resenha

Sobre o amor e sua lide...

Pegue minha mão e venha

Aonde nosso destino incide,

Mesmo que a distância nos detenha...

Nos encontramos e isto coincide,

Pegue minha mão e venha

Experimentar da minha arte

Apesar de que ela não tenha,

Feito sucesso noutra parte...

Pegue minha mão e venha

Adentrar meu baluarte

Cujos portões pedem senha...

Colorir seus estandartes,

Pegue minha mão e venha

Subir naquele monte...

Escondido na mais densa brenha,

Bem atrás do horizonte...

Pegue minha mão e venha

Ficar aqui comigo.

Hilton Boenos Aires.

2014