ALÉM DO DESTINO

A realização de poder te desejar felicidade,

no momento em que o eu te amo

significa festa pelo teu dia,

a celebração do momento em que o universo

beija e reverencia o planeta através do teu envio,

revelam o olho místico emocionado

por você aonde quer que você encontre.

Existir é mais do que permanecer além do destino,

amor é sempre no estar que se manifesta,

pois delicados cavalos de pétalas

banham-se na espuma do oceano

que não é eterno porque a deusa dele nascida

leva-lhe a alma como manto sobre a nudez, pois das pegadas

na areia rosas esplêndidas respondem ao nome teu.