Terceiro suspiro

Qué dicir de las palabras?

Parten como gaviotas rumo al cielo, después de besaren los labios de la chica.

En el jardín crío la mejores rosas y lejos del hielo las pétalas tienen um olor caliente.

Las palabras, dulces palabras, que un día foran saladas por la vida.

Saladas como las lagrimas de los ojos, los mismos ojos grises que miraron la bella flor.

Temprano sigo en mi busqueda por las calles llenas de coches, voces, ojos hambrientos de amor.

La pasión inexplicable hace arder mi pecho. Mis piernas, muñecas y mejillas necesitan el olor de sús manos.

Necesitan amar a tí en el día y en la noche hasta que mi corazón vuelve a bater.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/05/2015
Código do texto: T5237090
Classificação de conteúdo: seguro