Segundo suspiro

Viajo, vou no fundo do seu olhar.

Sinto o cheiro, o gosto, o fulgor e a decência.

Decência?

Despes meu corpo e sem peso sobre mim sou lançado para ainda mais fundo.

No fundo... do olhar, que vagaroso faz meu controle delirar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/05/2015
Código do texto: T5237063
Classificação de conteúdo: seguro