Mãe para sempre...

Ah minha mãe...

Cabelos brancos, tomados pelo tempo

Olhar já cansado, as mãos ásperas...de tanta roupa a esfregar

Doçura de ser, sabes até os meus pensamentos

Gritas em silêncio quando não estou bem

Ensina tanto da vida, da dureza da Terra

O quanto este mundo sombrio e triste se faz

Seus passos já não são os mesmos de outrora

Mas que mesmo assim jamais me deixaram só

E sempre me carregaste firme nos teus braços cansados

Mãe de hoje e de sempre

Mamãe de muita idade e experiência

És e sempre serás minha

Ainda no dia que eu vier a envelhecer

Forte sim baterá o meu coração junto ao seu

Porque tu és mãe hoje e sempre

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 10/05/2015
Código do texto: T5236641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.