Nossos Modos/Meu ciclo...

Vejo o sol brilhar,

o vento que toca o rosto as folhas faz bailar,

vejo os pássaros a brincar de cantata e a felicidade parece personificada.

É assim quando vejo teu sorriso.

Sinto um tremor de baixo dos meus pés,

a maresia parece acelerar, e de repente uma calmaria,

nada no céu, nada no ar,

só teu perfume suave me fazendo os olhos fechar.

É assim quando te abraço.

As gotas molham meu rosto,

sinto do céu um sabor indescritível,

não algo comum como por exemplo o mel,

mas algo que nenhuma pessoa sã poderia descrever.

Não sei se corro, se me abrigo ou aproveito para nadar.

É assim quando me beija.

Tudo muda,

o sol parece que nunca existiu e de repente tudo embaça,

não enxergo nada a mais de um palmo, mas, qual a necessidade??

Se teu corpo que é tudo que eu quero, no momento em que esse temporal cai e me atinge de maneira bruta e sem juízo,

são sensações, que como louco que sou me atrevo a dizer, não existe.

Apenas existe no momento da apreciação, só existe naquele exato momento, só existe por que é você ali.

É assim quando a gente se ama.

E me pergunte o que vem depois, que responderei a calmaria,

nada importa, meu corpo está pesado, esmiuçado,

mas minha mente está leve e meu coração alegremente bate,

fecho os olhos e repouso abraçado em teu corpo,

a única vontade que tenho é de ver teu sorriso

e começar tudo outra vez.

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 09/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5236055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.