Amor, te amo

ruim é não amar

é não ser amado

é não olhar ao próximo

ao príncipe que está ao seu lado

ruim é não ter vida...

ou na vida ser apenas mais um

ruim é despir-se de amabilidade

É estar só, nu!

Ruim é falar por falar

é não ter o que dizer

é quando acaba o amor

e sequer resta o prazer

Ruim é calar-se e o sangue ferver

é anoitecer e não te ter

é um eu te amo sem nada sentir

é a dor do ir e vir

ruim é nada se amas de verdade

o que é o ruim, face a eternidade?

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 09/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5235967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.