Amo - te!

Amo teu jeito,tuas conversas,

Amo teus olhos,tua boca ,

Amo ter voce ao meu lado,

Amo teus carinhos,

És meu melhor presente ,

És meu anjo,meu amor,meu céu,

És meu sonho,minha realidade ,

És o meu grande amor.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 09/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5235923
Classificação de conteúdo: seguro