** Dia dos namorados***

Meu namorado

Tem jeito engraçado, sorriso claro!

Tem coração revestido de ouro, mas por dentro.

Um sangue vermelho vivo

Mãos que afagam, braços que se encaixam num abraço gostoso.

Ele faz meu mundo girar mais calmo, e meu sorriso mais alegre!

Meu coração, este ele faz ficar mais acelerado.

Leva-me ate céu de nuvens, e suavemente me trás ao chão de sonhos.

É calor do sol que aquece meu corpo no frio de inverno

Brisa suave que refresca meu rosto no intenso verão

Meu namorado é

Azul do céu

Reflexo da luz da lua na água do mar

Poema escrito em folhas envelhecidas

Sentimento que a água do mar não leva

Mensagem de alegria, companhia desejada!

Magia de um olhar

Olhar sem segredos

Vento que toca de leve em meu rosto

Faz esquecer as horas, e não ver o tempo passar.

Meu namorado

Esta sempre no meu pensamento

Mesmo não vendo

Estarei olhando ele

Mesmo não tocando

Estarei sentindo

E por onde ele estiver passando,

Com meus pensamentos estarei seguindo

Nos meus olhos eu o vejo

No corpo dele esta meu desejo

Na sua alma esta meus sentidos

Ele é minha vontade

Um sonho bonito que vivo

Ate este sonho se tornar

Uma linda realidade

yaclara
Enviado por yaclara em 12/06/2007
Código do texto: T523511