O DESEJO DA ROSA
 
E ela era linda, de um vermelho deslumbrante e tão perfumada que a gente se embriagava! 
Jogava suas pétalas pro lado querendo despertar desejos mas, era uma fatal queda e... Despencava! 
Tudo isso por causa de um cactos que nem sabia como acariciá-la!