Minha Rainha II

Quantas vezes já falei que te amo

Quantas vezes ainda hei de falar.

Não canso de me derreter frente a você

Pois é assim que sinto quando.

Quando estou perto do meu amor, que é só você.

Te elegi minha Rainha

Só para poder te defender te reverenciar.

Ser o único soldado do teu reino

E não dividir com mais ninguém

A guarda do teu castelo

Que na minha imaginação é o mais belo.

Mas, quero ser mais que ser apenas seu soldado

Quero ser mais que ser apenas seu servo.

Quero ser de Deus para ti um enviado

Para te guardar, te proteger, te adorar e...

Quero ser também seu eterno namorado.

Do seu,

L acaio

A paixonado.

Z aco

A prisionado.

R eles

O rnamento, deste teu castelo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523457
Classificação de conteúdo: seguro