Espaço

Espaço

Nó, Vazio, Laço

No vazio um laço

De beleza que num compasso

Descompassa Toda nossa vida

Desfaz o laço, minha querida

Refaz bela minha vida.

Do cabelo tira o laço, minha querida

Embeleza minha vida.