Delírios

Quando a noite desce e encerra o dia,

Tu me levas a escalar as montanhas,

Nas nuvens flutuamos com alegria

E desfrutamos sensações tamanhas!

Realizas todos os meus desejos,

Contigo sinto-me bem mais forte,

Vestimos a noite com doces beijos

E julgamos ser um casal de sorte.

Imergimos no nosso mar profundo

E dançamos com corais coloridos,

Que nos abraçam e sorriem ao fundo,

Com sons harmônicos e alaridos.

E acima das virtudes circunstantes

Bailam medo, incerteza e martírios,

Os litros de ternura em instantes,

Às fantasias, sobejam loucos delírios.

Interação recebida do poeta

**** Brazilio ****

E se te assalta o amor

nada de dor ou martírios

cupido é bom provedor

assim, no amor, de lírios...

Mado
Enviado por Mado em 05/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5231626
Classificação de conteúdo: seguro