Eu e Ela..

Eu e ela, apenas eu e ela..

Eu e ela, Apenas eu ela e a lua..

Eu e ela, apenas eu,ela a Lua e a noite..

Eu e ela, apenas eu e ela....

Eu ela e a noite..

Eu e a noite eu e a lua, mas sempre com ela..

Ela e a noite, a lua e ela, mas sempre comigo e eu sempre com ela..

Eu e ela apenas eu e ela..

Ela comigo e eu com ela..

A lua e a noite olhando pra mim e pra ela..

Eu e ela, apenas eu e ela...

Apenas ela comigo, apenas eu com ela, mas sempre eu e ela..

A lua a noite e as estrela e eu e ela...

Sempre eu e ela......

sco oliveira..

scooliveira
Enviado por scooliveira em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230751
Classificação de conteúdo: seguro