NOSSO BEIJO

O beijo não era meu

O beijo não era seu

O beijo era nosso

Um não sobrevivia sem o outro

Sozinhos não eram nada

juntos eram tudo

Nosso beijo não vinha da boca

Nosso beijo não vinha da língua

Nosso beijo vinha do coração

Nosso beijo vinha da alma

E era um beijo que não era apenas tesão

Tinha tesão,

mas havia mais emoção,

mais ternura,

mais amor

O beijo não era seu

O beijo não era meu

O beijo sempre será nosso

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/05/2015
Código do texto: T5230432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.