AMANTES EM CUMPLICIDADE

Poesias

Flores

Vinho tinto

Um frio cinza lá fora

O aconchego

de dois corpos nus

quentes no desejo

inebriados pelo tesão

unidos pelo amor

Gotas de suor

o cansaço gostoso

dos corações que batem

em uníssono

O respirar profundo

As mãos entrelaçadas

no refúgio das duas almas

Os olhos fechados vêem tudo

E assim fazemos nosso próprio mundo

Onde o tempo tem seu próprio tempo

pouco importando os segundos ou minutos

Amantes em cumplicidade pura e plena

Entre quatro paredes, fazem um belo e próprio horizonte

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/05/2015
Código do texto: T5230431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.