Revelação

E eis que a vida se revela

Mais clara do que nunca

a sede de beber a água cristalina

na magia do respirar o puro amor,

que percorre o corpo com a tormenta

exalando o sabor mágico da paixão.

E eis que a vida revela com as cartas da magia

Seu amor, sublime amor que faz dançar em versos.

Meu amor sucumbe tão lindo e misterioso

Ante seus olhos sublime amor.

Penso em ti, oh! doce amor incandescente,

que afoga de ternura meu corpo.

Por ti meus pensamentos pairam

na brisa do amor que te dedico.

Meus sentimentos rolam pela minha face

Suplicando seus beijos quentes

E eis que a vida desnuda o grande amor que sinto por ti.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/05/2015
Código do texto: T5229217
Classificação de conteúdo: seguro