Doce mentira

Não são sonhos mentirosos.

Nem se quer são apenas sonhos,

no fundo de meu coração

eu sei que é verdade.

Mesmo que digam o contrario,

meus ouvidos estão surdos nesse momento.

Eu nunca pedi para você ir embora.

Não questionei qualquer palavra,

calculei minhas ações como o caminhar de um gato.

Pergunto a mim mesmo onde foi que eu errei?

Na minha cabeça, entro em conflito com meus próprios pensamentos.

É como a chuva, se encontrando com o sol no verão

está tudo errado, peço de olhos fechados,

qualquer coisa que seja um recomeço.

As estrelas continuam brilhando,

a água continua a cair.

O mundo está como sempre foi.

Está dentro de mim, aquilo que foi quebrado,

está tudo dentro de mim, mas é difícil juntar os pedaços.

Diferente de uma maquina, eu ainda continuo funcionando

mesmo que algo tão importante esteja despedaçado

Já enxergo em olhos molhados,

já sinto em sonhos exagerados.

Eu estendo minha mão,

ela toca qualquer coisa que se assemelhe a um anjo.

Seus cabelos são ofuscantes,

seus olhos me hipnotizam.

É na verdade, a mais doce mentira...

Claudinei M Junior
Enviado por Claudinei M Junior em 03/05/2015
Código do texto: T5228718
Classificação de conteúdo: seguro