MAIO

Há trinta anos no mês de maio

Para casar de casa eu saio,

E lá na frente vai o aio

Nos devaneios me abstraio...

Por seus encantos eu me atraio

E de emoção quase desmaio

E do meu eu então me esvaio

E nos teus braços me espraio...

E nas lembranças me distraio

Passou o tempo como um raio...

E para trás dou um soslaio

E nos meus sonhos descontraio

E de pavor eu não desmaio

Pois do amor, paixão extraio...

E viva nós, e viva maio...

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 03/05/2015
Código do texto: T5228686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.