Tempo de apenas Desejar

Te desejo sorrisos fáceis e fartos

por coisas bobas, coisas simples

do tipo imperdível e apaixonante

Te desejo a harmonia entre metades controladas

e segredos aconchegados

Te desejo imprescindível o Tempo e mais Tempo:

eis o maior dos presentes que se possa dar à alguém!

pois o Tempo é único, Curto e Precioso e só volta às memórias...

Te desejo rupturas com o incômodo

e de permissões que só vem sabiamente do coração

Te desejo resiliência - nunca inércia!

e que esse equilíbrio seja o alicerce das suas melhores decisões.

Te desejo uma xícara de café

do sabor que faz pensar que ainda dá tempo

que é essencial ser intenso,

que é sempre urgente amar

e ser capaz de transformar em canção

o seu mais íntimo pensar.

Te desejo enfim,

O inusitado que diverte

O complacente oportuno

O lúcido moderado

O livre e inteiro

O ego com parcimônia

A estima como brilho e não como sombra

o estimar das novas sensibilidades

Do muito ainda por se revelar e o muito ainda por se surpreender.

.

.

.

.

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5228073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.