Na primeira vez que te vi

Nunca havia te visto

Neste mundo tão vasto.

Nos desenhos eu via o amor,

Nos rabiscos, nos traços.

Agora te encontrei

Mulher em que tanto sonhei.

Tudo o que eu desejei

Se realizou pela primeira vez.

Conheci você no parque

Contando as flores na primavera

Pintando todas as paisagens.

Amor assim, quem me dera

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 02/05/2015
Código do texto: T5227872
Classificação de conteúdo: seguro