Quero morar no mato

Quero morar no mato.

Conviver com a natureza.

Olhar o céu límpido.

Deleitar-me com as estrelas.

O rio reflete a lua.

Os sapos enamoram.

No cenário vigoroso.

A vida revigora.

Pirilampos dançam.

Para encantar sua parceira.

Peixes dormem de olhos arregalados.

E não cansam as nadadeiras.

O orvalho procura a flor predileta.

Os galhos balançam,cantarolando a firmeza.

Que paraíso é este?

É onde quero viver com meu amor