Devaneio

Você o mais belo dos seres.

A mais formosa das virtudes.

Você a ingratidão perfeita

O olhar desprovido.

A lembrança mais lúcida.

O sofrer tão ausente.

Você a linguagem mais digna.

A palavra escrita.

Você a febre que permanece.

O inconstante improviso.

Você a carência singela.

Você, você!

Procuro você.

Mas nunca virá.

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 01/05/2015
Código do texto: T5227022
Classificação de conteúdo: seguro