Prefiro não arriscar

Escrevem livros sobre amor .

Dizem maravilhas.

Inebria o corpo de quem sente.

Reflete a alma de quem o tem.

Escandaliza quem não sente.

Humilha quem não tem.

É assim o amor...

Desejado mas pouco sentido.

Sentido mas pouco valorizado.

Como o ar da madrugada.

Ele chega quieto, disfarçado, e às vezes bem escondido.

Os sensíveis o percebem logo.

Os insensíveis deixam ele afastar.

Eu sou inssenssivel e prefiro não arrsicar

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 01/05/2015
Código do texto: T5227018
Classificação de conteúdo: seguro