EU TENTEI...

Um dia tentei musicar meus sentimentos

Tenho a impressão que desafinei

Você virou para o lado e dormiu

Não ouviu nem o primeiro acorde

Daí, tentei "poemisar" meus sentimentos

Mas acho que não achei as rimas

Você levantou indiferente e saiu

Não tentou nem mesmo ler a primeira linha

Depois tentei dramatizar meus sentimentos

Parece que não soube atuar direito

Você saiu como um critico ferrenho

Não tentou assistir nem o primeiro ato

Então resolvi não mais sentimentalizar

Com certeza não consigui enganar você

Mais uma vez fiquei sozinho e desprezado

E você nem tentou deixar eu te amar