Linda!

Linda!

Como não admirar a sua beleza?

Estar próximo e não sentir o seu perfume

Ver em ricos momentos sua realeza

Contemplar a firmeza do seu semblante

Quão suave o seu andar

Bom gosto ao vestir

Belos cabelos a revoar

Lábios sensuais a sorrir

Não é amor ou tampouco paixão

É infantil, leve e sem adultério.

Puro carinho e afago do coração

Alma exprimindo seus mistérios

Calor que passa e nos cerca

Sentir que não leva ao pecado

Perfume que impregna e marca

Sentimento bom e imaculado

Não é desejo que corta a carne

Estraçalhando o coração

Nada que maltrata e logo parte

Algo puro e sem desilusão

Triste distancia que ofusca

Ingênuos sentimentos meus

Não esconde a minha busca

O contemplar os olhos teus

Determinada e guerreira

Ou leve, doce e suave a mulher

Sendo serena ou faceira

Desperta na alma o bem querer