Quero te conquistar

Queria ter você por um instante

Sentir seu cheiro e sua pele

Satisfazer este desejo alucinante

Abraçar-lhe e num momento mágico

Sentir seu corpo junto ao meu

Queria obter um beijo seu

Que me invade de ansiedade,

Uma vontade louca de te conquistar

Um coração que só quer o seu...

E uma mente que só pensa em você

De ver ser sorriso todos os dias,

Ser absolvido pela sua Inteligência e alegria

De ter você não por um tempo,

Mas pela vida inteira! ...