Momentos que poderiam durar pra sempre

Eu gosto de rir com você e de rir de você, suas piadas bobas

e gosto quando você ri de mim,

e eu faço de conta que fico bravo

mas é tudo charminho, carinho,

e a gente discute, e a gente se arranha, faz manha, guerra de travesseiro,

e eu coloco o dedo na sua boca e você morde o meu dedo,

e eu finjo que sinto dor, e eu viajo no seu sorriso

e você ri do meu papo sem nexo,

e eu acho graça de você rindo da gente

e eu lambo o seu rosto

e você me chama de bobo

são coisas do amor

são coisas de momento...

bem que esse momento poderia ser pra sempre...

Jomasi
Enviado por Jomasi em 29/04/2015
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5224018
Classificação de conteúdo: seguro