Ontem o Amor Me Procurou

Ontem o amor me procurou

Falou que estava cansado

E muito triste chorou

Reclamava que o mundo

O abandonou

Não sentia-se mais importante

Achava que envelheceu

E que ninguém se importava

Queria ser de muitos

Mas não dava

Ninguém o queria por perto

E sozinho ele ficava

Pobre amor

Chorei junto com ele

E tentava mostrar que ele

Era sim importante...

O maior dos sentimentos

Ele me olhou bem fundo

E continuou o seu lamento.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/04/2015
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5223783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.