SEMPRE TE AMAREI

Posso estar certo

Posso estar errado

Mas será que existe erro no sentir ?

Não sou dono do que sinto

Sou levado pelo fluxo inexorável

de um rio selvagem de emoções

que corre caudaloso

entre ramos e galhos complexos

Sinto falta do seu andar

do seu ir e vir

Sinto falta do seu ser,

do seu estar,

do seu olhar

e do seu beijar

Sinto falta de quem és

linda mulher

Sinto falta do seu perfume

da pele macia,

da voz que sempre tranquiliza

Sinto falta do seu coração quente

do seu colo confortável

e do seu jeito sexy e suave

Sinto falta da loucura que eu sentia

em cada segundo que estive com você

Não sou dono do que sinto

assim como o sol que nasce todo dia

sobre um céu de azul outonal

que nos aquece a alma

não tenho escolha

e nem faço questão

pois sempre soube

que sempre te amarei

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/04/2015
Código do texto: T5223207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.