SIMPLES ASSIM

Sei que sou apenas

o rascunho do homem

que um dia fui

As letras eram de formas

mais alegres

Em versos do arco íris

enquanto hoje

sou pálido e cinzento

Os cabelos louros

que escorrem nas minhas mãos

não são seus

e os olhos que me fitam não são verdes

mas sim azuis, feito um pedaço do céu

Não quero esquecer

só quero lembrar

Não quero você

quero somente você

Simples assim

nada demais

só quero viver

Na noite que tardou

olhei pra janela do mundo

Avistei um jardim sem flores

estrelas sem brilho

e uma serenata sem notas

Não quero esquecer

só quero lembrar

Não quero você

quero somente você

Simples assim

nada demais

só quero viver

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/04/2015
Código do texto: T5222059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.