.Intermitências.

Intermitências

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Eu doei a essas noites tão claras

Um estranho desejo de me sentir só

Um desejo desintoxicante de excessos

De sentidos rasos, do ficar sem estar

Do querer sem poder,

Do permitir, sem saber.

Quanto de mim ficou presente

sem curvas, sem flores, sem medos

quanto de mim tem se ausentado

que me fez tanta falta ?

quanto tempo tenho pra me restaurar por inteira

ou pra multiplicar o que perdi?

Quantas vezes se adia sorrisos e vidas

nos tolos receios da solidão que não se controla

da saudade que não vai embora

Onde liberdade é muito além do que estar só

Que pena demorar e perceber que é hora de pausar

De se sentir apenas seu

do meu jeito e nada mais.

.

.

.

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 27/04/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5222042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.