É apaixonada, pronta para o seu amado

Parece viver um charmoso corrente amor

que sai “colorido” de dentro do coração

e vai à procura dos vivos pensamentos

para negociar com a natureza do corpo

a emoção, os sonhos, as vontades, os desejos...

É apaixonada, pronta para o seu amado ser envolvido

em além, da poesia... dos sonhos inefáveis.

Ainda bem, existem os elevados pensamentos

para poder através deles, recordar as boas lembranças

sem sentir medo, a saudade se aproximar animada

do interior do coração, como sonhos inexprimíveis

A vida, cúmplice do amor, não é para ser contestada

e sim, para viver, luxuosamente “vivida”

com as forças vinda do fundo do coração...

Abrace os sonhos e sinta o estado melhor

do seu coração atento aos seus pensamentos.

Por trás do silencio, escondido no interior

há confusões de pensamentos no coração

e a esperança, anseio pronto, vivo, valioso

não deve nunca desaparecer dos sonhos, da vida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/04/2015
Código do texto: T5221740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.