Labirinto do amor

Há algum tempo atrás,

Pensei em dizer-te

"Sonhei com você".

Mas tive medo de não compreender.

Um sonho,

Que preciso realizar.

Mas sem você

Prefiro nem tentar.

Minha vida, sem você,

Nada será.

Não quero perder-te.

Amor, volte para mim,

Quero mostrar-te o que posso ser,

Minha vida está em tuas mãos.

Você se foi,

Deixou-me sozinho.

Perdido em meus devaneios

De algum dia voltar a ver-te, sorrindo.

Estou cego,

perdido em meus passos.

Perdido em um labirinto,

O labirinto do amor.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 26/04/2015
Código do texto: T5221434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.