TÁ COMBINADO ASSIM?

Nosso amor tem caminhado
Para o crescimento
Hoje há paz, não mais desentendimento
Porque mesmo quando percebo
Que você procura motivos para brigar
Eu tento contornar
Porque hoje, eu só quero amar
Estamos mais maduros
Eu procuro não ligar
E não permito, que os motivos venham
Para nos "desencontrar"
Não quero mais perder meu tempo
Discutindo por isso ou aquilo
Porque tudo o que eu quero
É que entre nós, haja amor e muito entendimento
Eu quero paz
Que sejamos capazes
De não brigarmos mais
Sabe amor,
Nada como um diálogo para tudo resolver
Não quero mais brigar com você
O tempo pode ser curto e a vida também
Sempre que conseguimos resolver tudo
No final agradeço a Deus e digo Amém!
Quero que tudo seja bom entre nós
Prá você e prá mim
Tá combinado assim?

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5219744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.